Поиск по продуктам

Новости

12 Февраля 2018 г.
Ограничение отгрузок во время ЧМ по футболу 2018 г.

Уважаемые, коллеги и партнеры!

В связи с проведением на территории России чемпионата мира по футболу FIFA 2018, информируем о следующих ограничениях:

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 202 от 09.05.2017 г., в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в морском порту «Большой порт Санкт-Петербург» будут введены усиленные меры безопасности с 25 мая по 25 июля 2018 г., в частности:

Будут временно приостановлены работы и операции с грузами, которые являются источниками ионизирующего излучения или содержат в себе опасные химические и биологические вещества, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества.  Так же ожидается, что будет действовать запрет на проезд автотранспорта с опасными грузами на территории городов, принимающих чемпионат, а именно: Казань, Санкт-Петербург, Москва, Сочи, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Саранск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону.  

Т.к. склады компании ООО «Холлидей Пигментс» располагаются в Москве и Санкт-Петербурге, мы ожидаем, что ограничения могут коснутся продукции, которая поставляется нашей компанией.

В связи с вышеизложенным просим Вас заранее планировать свои закупки и уточнять у Вашего ответственного менеджера попадает ли закупаемый Вами товар под категорию «опасного груза». Со своей стороны, мы приложим все усилия для своевременного информирования наших клиентов о вводимых ограничениях.